您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

食用菌研究所張勁松所長一行赴江蘇大學學術交流

來源:食用菌所 作者:莊海寧 發布時間:2020-01-10 15:10:13 瀏覽次數: 【字體:

1月8日,食用菌研究所張勁松所長一行赴江蘇大學就項目合作開展學術交流。食品與生物工程學院書記、食品物理加工研究院院長馬海樂教授和食品與生物工程學院崔鳳杰教授接待了張勁松一行。

首先雙方舉行了草菇采后保鮮關鍵技術交流會。崔鳳杰匯報了草菇采后保鮮研究合作方面的完成情況。雙方就存在問題與后續研究進行了詳細交流,達成了具體的合作方案。隨后,張勁松一行參觀了江蘇省食品物理加工重點實驗室,進一步了解了江蘇大學在食品物理加工研究方面的創新成果和學科特色。

雙方表示,今后將進一步強化在食用菌精深加工方面的互動交流,建立更緊密的合作關系。

 

 

478fb5c0fb2a455c9c319819bc5b0cf4.Jpeg

 

7e9b7fd0698a4f0eb4b83641902e3643.Jpeg

 

 

 

 

 

 

【打印正文】

相關信息

    博天堂论坛网站-www918com-博天堂.com