您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

院黨委委員劉紅為院家屬區獲區“紅色物業”示范小區揭牌

來源: 作者:服務中心 王飛飛 發布時間:2020-01-14 09:15:11 瀏覽次數: 【字體:

為全面貫徹黨的十九大精神,推進黨的工作向行業延伸、向小區覆蓋和向環境輻射,夯實基層黨建基礎,我院家屬區在黨建引領下,精心打造美麗家園,不斷提升居民獲得感,在獲得“保障型”管理小區二等獎基礎上,再獲閔行區“紅色物業”示范小區。1月10日下午,院黨委委員、組織人事處長為“紅色物業”揭牌,組織人事處、行政管理處、綜合服務中心、南華路居民區黨支部、東舒物業等相關人員一同參加。

創建“紅色物業”,黨建引領、“四位一體”(支部、居委、物業、業委會)尤為重要。在院、區、鎮政府的關心支持下,華苑小區成立“四位一體”的“紅色物業”領導小組,在獲取“四位一體”準入資格同時,嚴格按照“紅色物業”“美麗家園”創建標準,圍繞“緊貼小區事情,緊貼居民意愿”兩個中心,通過環境設施改造,小區治理延伸,“美麗家園”整體推進,從而達到小區面貌徹底改觀,小區資源不斷優化,小區人文環境不斷提升。

區、鎮兩級政府主管部門鑒于這幾年華苑小區以“紅色物業”黨建引領為核心,在規劃布局、配套設施、服務到位且人性化等方面取得的實效,授予東舒物業“紅色物業”殊榮,要求不斷探索“四位一體”在美麗家園工作中的新途徑、新方法,以示范效應帶動周邊其他小區共同發展。

揭牌活動中,沈書記表示:“紅色物業”并非終身制,俗語說“創業容易,守業難”,黨員亮身份,同心同德,將“紅色物業”堅守到底。劉紅委員指出,“紅色物業”是黨建上的新探索,黨建引領,舊區換新顏,黨的色彩更為濃郁。黨組織牽頭,物業、居委、業委會積極配合,退休老黨員亮身份在社區,美麗家園使居民有獲得感。希望黨建要促進中心工作,不斷提升百姓的獲得感。



 

b156b419365949dba52c38f3b50d33ad.Jpeg8cddaf0cedc54860ba2b78f1dcb58344.Jpeg

【打印正文】

相關信息

    博天堂论坛网站-www918com-博天堂.com