您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

基因中心參加2019年國家水稻品種區試年會

來源:基因中心 作者:張安寧 發布時間:2020-01-14 09:17:18 瀏覽次數: 【字體:

1月5-7日,2019年國家水稻品種區試年會在海南陵水召開,會議由全國農技推廣中心主辦,海南省種子總站承辦。全國農技推廣中心區試處、國家農作物品種審定委員會稻專業委員會、各省種子管理站和各水稻品種區試主持單位等參加會議。上海市農業生物基因中心張安寧參加了此次會議。

會議總結了2019年國家水稻品種區試工作,審議了試驗總結報告,形成了年會決議。制定了2020年國家水稻品種試驗方案,布置了2020年水稻品種試驗、展示示范以及多渠道試驗管理與服務等重點工作。

特殊類型水稻節水抗旱稻品種試驗主持單位上海市農業生物基因中心向稻專委會提交了2019年節水抗旱稻品種試驗總結,主要匯報了2019年國家節水抗旱稻品種試驗的基本概況、試驗匯總結果及2020年工作計劃等情況。

3a0f76e92e0544a5b77282af36f8252a.Png

 

【打印正文】

相關信息

    博天堂论坛网站-www918com-博天堂.com