您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

作物所召開2019年度鄉村振興青年科技人員下鄉蹲點交流座談會

來源: 作者:?作物所 王新其 發布時間:2020-01-20 12:29:03 瀏覽次數: 【字體:

1月15日,作物所召開2019年度鄉村振興青年科技人員下鄉蹲點交流座談會,所領導班子及青年下鄉科技人員出席會議。會議由副所長楊立勇主持。

會上本所11位青年科技人員在2019年度對接引領示范基地、示范村、新型經營主體、龍頭企業的科技支撐服務工作進行了匯報交流。曹黎明所長首先肯定了所鄉村工作一年來取得成效,希望青年科技下鄉人員持續跟進,深入基地。對接基層綠色產業需求,找準自己的科研契入點,發揮自己的專業優勢,將自己的科研方向和科技服務工作有機結合,進一步提升鄉村科技支撐服務功能。所總支副書記裴紅羅寄望青年科技人員,充分發揮黨建引領作用,在基地蹲點與科研工作兩不誤前提下,發揮青年黨員示范引領,為黨建出力,獻計獻策,為建院60周年添彩。楊立勇副所長對明年的科技支撐科技鄉下工作重點目標和任務做了簡要介紹,希望科技下鄉人員,按照院鄉村振興科技支撐具體要求,再接再厲,高質量完成所鄉村振興科技支撐服務任務。

本次交流座會的召開,加深了所內青年科技人員對鄉村振興工作的重要性,同時為2020年鄉村振興科技服務工作開展拓寬了思路、為服務的模式提供了互鑒和參考。

 

da74363e879c473a93cd8d1d73315123.Jpeg 

4996d1fd580c4f55bba04b1bf4db1dd1.Jpeg

【打印正文】

相關信息

    博天堂论坛网站-www918com-博天堂.com