您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

食用菌研究所組織黨員學習蔡友銘書記2020年務虛會議講話精神

來源:食用菌所 作者:李峰 發布時間:2020-01-20 12:37:14 瀏覽次數: 【字體:

近日,食用菌研究所黨總支組織科研支部和行政開發支部黨員集中學習我院黨委書記、院長蔡友銘同志在2020年度院務虛會議上的講話精神。

在學習會上,支部書記轉達了蔡友銘講話內容,隨后一道參加學習的食用菌所領導班子成員分享了學習體會,與會黨員也紛紛發表了各自的學習心得和領悟。

通過這次學習活動,食用菌所全體黨員一致認為,要充分分析食用菌學科和產業發展形勢以及上海鄉村振興工作要求,進一步保持強烈的憂患意識,保持新形勢下的工作定力,編制好十四五發展規劃,攻堅克難,固本強基,精準定位,聚焦重點,充分發揮黨員的先鋒模范作用,只爭朝夕,不負韶華,把個人事業成長同全院、全所的發展緊密結合起來,以昂揚的斗志迎接我院、我所六十周年慶。

cdb7bd3497b24334bc37e10d90f4efed.Jpeg

7ee345abff0448ff8caf3d7e3579e083.Jpeg

【打印正文】

相關信息

    博天堂论坛网站-www918com-博天堂.com