您的位置:首頁 >新聞中心>科技動態>詳細內容

我院召開2020年度國家自然科學基金申報動員會

來源:科研管理處 作者: 發布時間:2020-01-06 09:24:57 瀏覽次數: 【字體:

為做好我院2020年度國家自然科學基金申報工作,進一步提升項目申請率和資助率,1月3日,科研處在奉浦院區會務中心第二會議室舉行“2020年國家自然科學基金申報動員會”。趙志輝副院長出席會議并作了國家自然基金項目申報動員講話,科研管理處李丹妮副處長主持會議。

會上,趙志輝分析了我院國家自然科學基金申請形勢,在肯定我院在國自基金立項工作中取得成績的同時,也提出了我院在申報過程中存在的問題,強調了申報國自基金項目的重要意義,要求各單位均應積極行動起來。他希望凡是符合條件申報的科技人員都能積極參與申報,同時鼓勵在場同志應充滿信心,注重積累、持之以恒,并落實到行動上不斷完善和提高申報質量,最終定能獲得資助。

隨后,李丹妮對全院國自然基金歷年的申報情況進行總結分析,對我院科研杰出青年培養計劃相關政策進行了解讀,并對院2020年國自然基金申報工作的安排進行了說明,鼓勵科技人員不拘泥于申報的類別,創新嘗試,反復打磨,爭取2020年國家基金申報取得好成績。

會議還邀請了交通大學科研院孫麗珍副院長和復旦大學的盧寶榮教授分別為大家作2020年國家自然科學基金最新政策解讀和國自然基金申請書撰寫輔導,與會同志與專家互動積極,反饋良好。

此次動員會拉開了我院2020年度國家自然基金項目申報工作的序幕,科研處也將聯合院各單位啟動培訓、專家輔導、會議評審、形式審查把關等一系列工作,從立項的源頭來提高課題質量,確保申報書的質量,力爭2020年基金申請取得好成績。

 全院70余名科技人員和相關人員參加了本次動員大會。

7b0496f90b8446ddae61fa83fb9b108a.Jpeg

04160e3510f34b8f984a4921a0bda5bd.Jpeg

9189e1c0a61f47a0a5a223a5c5959932.Jpeg

04b4c67c509947de86475f3d01c9815f.Jpeg

【打印正文】

相關信息

    博天堂论坛网站-www918com-博天堂.com