您的位置:首頁 >新聞中心>科技動態>詳細內容

我院召開2019年度學科領域建設專項驗收會

來源: 作者:科研管理處 李丹妮 發布時間:2020-01-21 08:44:47 瀏覽次數: 【字體:

1月14-15日科研處組織召開2019年度院學了領域專項專家驗收會。部分項目主持人參加驗收答辯,科研處沈曉暉處長出席會議。

科研處按專項全程績效管理以及管理辦法的相關要求,組織相關領域專家對我院2019年度學科領域建設專項支持的全部項目進行驗收,驗收會按項目類別分場次進行,驗收形式包括匯報答辯和材料評審。專家組認真聽取匯報、審閱材料,經質詢、討論后為驗收項目評審打分并逐一撰寫意見。專家針對項目研究目標、完成質量和未來方向提出了意見建議,為進一步完善項目管理流程和提升專項實施效果提供了指導。

近年來通過學科領域建設專項的持續穩定支持,在促進我院基礎學科良性發展,提升學科整體實力,打造優秀科研團隊,實現科技創新成果持續產出等方面發揮了重要作用。為更好面向現代都市綠色農業高質量發展需求,增強我院在農業科技領域方面的創新支撐能力,2020年我院啟動農業科技創新支撐領域研究專項,力求通過貫徹績效理念,優化頂層設計,合理配置資源,規范過程管理,提升管理效能,努力發揮專項對我院基礎性研究領域科技創新工作的支撐作用。

【打印正文】

相關信息

    博天堂论坛网站-www918com-博天堂.com