您的位置:首頁 >新聞中心>綜合信息>詳細內容

民盟上海農科院支部召開年終總結會

來源: 作者:?民盟農科院支部 發布時間:2020-01-08 09:16:45 瀏覽次數: 【字體:

1月3日上午9點,民盟上海農科院支部在華漕院區第四會議室召開2019年度年終總結會議,30余名盟員參加了本次會議。院組織人事處副處長單麗麗出席會議。

劉惠莉主委從思想教育活動、盟員崗位工作、支部參政議政、組織發展、支部活動、獎勵榮譽等方面對2019年盟務工作進行總結。2019年盟市委提出開展“不忘合作初心,繼續攜手前行”為主題的教育活動,民盟農科院支部積極響應,并與其它盟支部聯合開展了3次主題教育活動,組織盟員赴南京開展紅色之旅學習,進一步提升了盟員政治思想覺悟。本年度著重進行了科技援青援藏工作的宣傳,盟員們科技支持青海果洛的工作在人民政協報、團結報、聯合時報等主流媒體刊登。支部獲得盟市委優秀組織工作先進集體、上海民盟思想政治建設和宣傳工作優秀集體;3人獲得盟市委優秀個人;3名退休盟員獲得“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章。

隨后,劉惠莉主委通報了民盟中央及市、院層面的相關文件,以及“民盟之家”建設籌備情況。

單麗麗副處長對支部2019年工作取得的成績表示祝賀。并介紹了我院在2020年“統戰之家”建設方面的計劃和建院60周年之際統戰工作方面的安排,鼓勵優秀青年認真做好本職工作并在民盟這個平臺上積極履職,希望民盟支部為我院儲備黨外優秀人才,共同為我院的發展貢獻力量。

隨后盟員針對支部在2020年各方面工作的形式和內容進行了座談交流。

 

e07793f6fcdc4379b1c84c12f7c7deec.Jpeg

【打印正文】

相關信息

    博天堂论坛网站-www918com-博天堂.com