您的位置:首頁 >新聞中心>綜合信息>詳細內容

許復新副院長一行蒞臨佳牧公司開展工作調研

來源:科立特集團 作者:王瑞陽、趙本進 發布時間:2020-01-08 09:17:39 瀏覽次數: 【字體:

1月2日上午,新年伊始,副院長許復新、成果轉化處處長劉剛、科立特集團總經理李明一行蒞臨佳牧公司指導工作。畜牧獸醫研究所所長施建春、佳牧公司董事長倪建平、總經理丁衛星、副總經理趙本進參加了調研會。

d25aa7740c3949b48c4771349842ab9f.Jpeg

丁衛星代表佳牧經營班子詳細匯報了公司2019年生產、銷售、產品文號申報、黨建精神文明建設等各項工作情況,介紹了2020年工作計劃及可能面臨的困難。他對院領導及院職能部門長期以來的關心和支持表示了衷心的感謝,并強調在“非瘟”影響的大環境下,公司目前的市場銷售相對困難、疫苗品種相對單一,希望院、所進一步給予人才和政策等方面的支持,幫助佳牧快速成長。

會上,許復新充分肯定了佳牧一年來各項工作取得的成績,并對公司2020年工作部署和未來2-3年的工作目標給予了高度評價。同時,提出工作要求:一是各項管理要規范,要嚴格按照現代企業制度管理公司;二是積極推進產品文號申報工作,抓緊與各方面的溝通協調;三是加大產品銷售力度;四是做好助推項目工作。他要求院職能部門、畜牧所在資金、技術人員等方面加大對佳牧的支持力度,齊心協力,做好我院生物疫苗產業平臺。


 

【打印正文】

相關信息

    博天堂论坛网站-www918com-博天堂.com