您的位置:首頁 >新聞中心>綜合信息>詳細內容

院舉辦退休老領導、老專家年度工作通報會

來源: 作者:老干部管理處 孫曉梅 發布時間:2020-01-15 09:09:31 瀏覽次數: 【字體:

正逢傳統佳節春節來臨之際,1月13日,我院在華漕院區大禮堂舉辦了院退休老領導、老專家年度工作通報會,全院退休前擔任副處級以上行政職務、副研究員以上技術職務的老同志近160人參加了通報會,院黨委副書記徐偉林出席會議并作通報,院老干部處處長、院工會主席馬曉林主持會議。

徐偉林首先代表院黨政班子向全院退休老同志們致以節日的問候,祝愿廣大老同志們春節快樂,身體健康,晚年生活幸福安康!隨后,徐偉林就我院2019年度的主要工作以及2020年的工作計劃向老同志們做了通報,特別是就老同志們關心的黨建與精神文明建設、學科發展、平臺建設、科研立項與成果申報、對外合作與交流、科技服務、財政經費、成果轉化、人才培養以及職工收入與福利等情況作了詳細闡述。徐偉林還著重就我院退休人員的專項費、活動費、體檢費、節日慰問金與慰問品等的來源渠道、經費額度、使用政策及要求等作了清晰明確地說明和解釋,并期望老同志有疑惑或困難主動與單位聯系,單位領導一定竭盡全力解決老同志的合理訴求,把尊老敬老的中華民族傳統美德發揚光大。

老同志們盛贊我院2019年取得的工作業績,同時對院今后的發展充滿著信心,老同志們殷切希望全院的干部職工進一步解放思想,充滿激情、富于創造、只爭朝夕,不負韶華,砥礪前行,不斷開創農業科技工作新局面,為鄉村振興戰略提供更加有力的科技支撐,持續提高我院社會影響力、產業貢獻度和市民獲得感。

 


【打印正文】

相關信息

    博天堂论坛网站-www918com-博天堂.com