您的位置:首頁 >新聞中心>綜合信息>詳細內容

黨委副書記徐偉林一行赴奉賢潘墊村和崇明鄰江村開展結對幫扶慰問

來源: 作者:?組織人事處 陳晨 發布時間:2020-01-20 12:27:51 瀏覽次數: 【字體:

1月14號和15號,院黨委副書記徐偉林一行先后赴奉賢潘墊村和崇明鄰江村開展結對幫扶慰問,與結對村黨支部書記等人進行座談并送上慰問金。

      座談中,徐偉林認真聽取了結對村一年的工作介紹,并表示我院會在人才、技術等方面繼續提供幫助,期望雙方再接再厲,通過結對幫扶切實增強村綜合實力。

    院黨委委員、組織人事處處長劉紅,成果轉化處、組織人事處相關人員陪同慰問。

   c15fa73e6ab64623a5e7433f39c1e9f6.Jpeg075a0ce7a2e64dbb99dacc2e8aa3ec8a.Jpeg

【打印正文】

相關信息

    博天堂论坛网站-www918com-博天堂.com